Prosciutto Iberico Affettato

jamon iberico de bellota

Jamón Ibérico Affettato

Caratteristiche

>Maiale Iberico prodotto nei pascoli di Andalucía ed Extremadura, alimentato da foraggi naturali e industriali di qualitá.
Dopo la trasformazione, i prosciutti, per un' ottima stagionatura, si seccano nel parco naturale di Sierra de Aracena e Picos de Aroche, chiamata "Sierra de Jabugo", in provincia di Huelva.
Stagionatura: 36 mesi (secondo il peso del pezzo).
Il prodotto viene tagliato rigorosamente a mano e confezionato sottovuoto, en 10 buste di 80 grm.

Commercializza: Tartessos.
Distribuisce: Netitalia, S.L. (eljamoncito.com)

  • Precio: 173 €
  • 10 buste di 80 grm.

  • elJamoncito.com garantisce che questi prodotti sono di prima qualitá.

  • Se vogliono fare qualche domanda, rivolgersi al Tlf: +34 91630 7586

Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies aquí. Si continuas navegando estás aceptándola.