Prosciutto Iberico di Ghianda Disossato

jamon iberico de bellota

Jamón Ibérico Bellota Disossato

Caratteristiche

Maiale Iberico prodotto nei pascoli di Salamanca ed Extremadura, alimentato da ghiande e foraggi naturali.
Questi maiali sono trattati in fabbrica Beher, una delle più prestigiose fabbriche di prosciutto, si trova a Guijuelo, Salamanca.
Stagionatura: 24/ 36 mesi (secondo il peso del pezzo).

Confezionamento sottovuoto.
Commercializza: BEHER
Distribuisce: Netitalia, S.L. (eljamoncito.com)

  • Prezzo dei pezzi: 432.00 €
  • Peso dei pezzi: De 4 a 4,5 Kg

  • Questi prezzi includono il 10% IVA .

  • Questi prezzi includono costo trasporto in Italia per ordini superiori a 140 €.

  • Prezzi dei trasporti interncional e per ordini inferiori a 140 € Consulta.

  • elJamoncito.com garantisce che questi prodotti sono di prima qualitá.

  • Se vogliono fare qualche domanda, rivolgersi al Tlf: 34 646 97 66 42