Ricette con Jamon Iberico Pata Negra

Aperitivo di omelette con Jamon Iberico Pata Negra e formaggio

Ingredienti per 6 persone :

• 3 uova
• 3 cucchiai di latte
• 1 vaschetta di crema di formaggio alle erbe
• 6-8 fette di prosciutto patanegra
• sale
• olio extravergine di oliva

Preparazione:

Stendere un foglio di pellicola trasparente emetterlo sull’omelette, spalmare sopra il formaggio alle erbe e il prosciutto tagliato a dadini. Arrotolarlo e conservarlo in frigorifero fino al momento di servire. Tagliare a fettine e infilarci uno stuzzicadenti per non farlo aprire, cosí é anche piú comodo da mangiare. Le quantità di formaggio e prosciutto iberico sono a piacere . Per fare le omelette sbattere le uova con il latte e coprire la padella, bisogna farlo cagliare solo da un lato.

Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies aquí. Si continuas navegando estás aceptándola.