Lombi

lomo ibérico

Lombo Ibérico di Ghianda

PVP 50 €/kg (IVA compresa)

1 Kg - 50 €

lomito ibérico

Lombino Iberico di Ghianda

PVP 50 €/kg (IVA compresa)

0,350 Kg - 17.50 €

Lombi Iberici di ghianda

ORIGINE DEL PRODOTTO:

Maiale iberico prodotto nelle praterie di Andalusía ed Extremadura. Questi maiali sono trasformati nelle fabbriche del Parco Naturale della Sierra de Aracena y Picos de Aroche in Huelva.

INGREDIENTI:

Caña de lomo ibérica de Bellota:
Lombo di maiale iberico, sale, pepe, dextrosa, spezie e antiossidante (E-300 y E-301).

ELABORAZIONE:

Sempre artigiana e con rispetto alle formule tradizionali, si svolgono i processi di presalato, salato, lavato e postsalado dei pezzi, dando a ogni processo il tempo e la formula magistrale del "Maestro Jamonero", chi definirá anche il tempo di stagionatura nei luoghi adatti per seccarli con la temperatura e umiditá controllate oppure all´aria di montagna nel Parco Naturale di "Sierra di Aracena" e "Picos de Aroche". L´ultima fase si svolge nel silenzio e la tranquillitá delle botteghe, con tempo, cosí che i pezzi ottengano il punto esatto di cura e quel meraviglioso aroma che li fa inigualabili.

DATA SCADENZA:

Un anno dopo l'uscita delle botteghe.

CONSERVAZIONE:

Condizioni ambientali evitando alta temperatura.

IMBALLO:

Si vendono al sottovuoto, in unitá.