VENDITA DI SPALLA PATA NEGRA - ACQUISTARE SPALLA IBERICA 100% GHIANDA

Spalla Ibérica di ghianda

Spalla 100% Ibérica di Ghianda D.O.P. "Jamón de Huelva"

Spalla 100% Ibérica di Ghianda D.O.P. "Jamón de Huelva"

199 €

PVP pezzo di 4,5 a 5 Kg
(Trasporti + 10% IVA compresa)

Spalla Ibérica di ghianda

Spalla Ibérica di ghianda

Spalla Ibérica di ghianda

185 €

PVP pezzo di 4,5 a 5 Kg
(Trasporti + 10% IVA compresa)

Spalla Ibérica di Ghianda disossata

Spalla Ibérica di Ghianda disossata

Spalla Ibérica di Ghianda disossata

217 €

PVP pezzo di 2,6 a 2,8 Kg
(Trasporti + 10% IVA compresa)

Spalle Iberiche di Ghianda

ORIGINE DEL PRODOTTO

Maiale iberico prodotto nelle praterie di Andalusía ed Extremadura. Questi maiali sono trasformati nelle fabbriche del Parco Naturale della Sierra de Aracena y Picos de Aroche in Huelva (Andalucia).

INGREDIENTI:

jamon de cerdo ibérico y sal común.

ELABORAZIONE:

Sempre artigiana e con rispetto alle formule tradizionali, si svolgono i processi di presalato, salato, lavato e postsalado dei pezzi, dando a ogni processo il tempo e la formula magistrale del "Maestro Jamonero", chi definirá anche il tempo di stagionatura nei luoghi adatti per seccarli con la temperatura e umiditá controllate oppure all´aria di montagna nel Parco Naturale di "Sierra di Aracena" e "Picos de Aroche". L´ultima fase si svolge nel silenzio e la tranquillitá delle botteghe, con tempo, cosí che i pezzi ottengano il punto esatto di cura e quel meraviglioso aroma che li fa inigualabili.

DATA SCADENZA:

Un anno dopo l'uscita delle botteghe.

CONSERVAZIONE:

Condizioni ambientali evitando alta temperatura.

IMBALLO:

Scatole di 1 o 2 unitá, ó 10 unitá per l'affettato.

TRACCIABILITA':

Mappa (settimana e anno di macellazione, incisi a fuoco) e registro sanitario (inciso con inchiostro). Soddisfare gli attuali requisiti di salute e tracciabilità.

VEDERE IL VIDEO

Imparare da un esperto tagliatore come tagliare un prosciutto iberico nel modo corretto, con video...

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