Spalle

Paleta Iberica de Huelva

Spalla Iberica di Ghianda D.O. Jamones de Huelva

PVP 183.00 € (IVA compresa)
De 4,5 a 5,0 Kg

Paleta ibérica de Huelva

Spalla Iberica di Ghianda
.

PVP 157.00 € (IVA compresa)
De 4,5 a 5,0 Kg

Paleta Ibérica deshuesada de Guijuelo

Spalla Iberica di Ghianda disossata

PVP 197.00 € (IVA compresa)
De 2,5 a 2,8 Kg

Spalle Iberiche di Ghianda

ORIGINE DEl PRODOTTO:

Maiale iberico prodotto nelle praterie di Andalusía ed Extremadura. Questi maiali sono trasformati nelle fabbriche del Parco Naturale della Sierra de Aracena y Picos de Aroche in Huelva.
Disossati et affettati prodotti provengono dalla fabbrica Beher, una delle più prestigiose fabbriche di prosciutto, che si trova a Guijuelo, Salamanca

INGREDIENTI:

Spalla di maiale iberico e sale.

ELABORAZIONE:

Sempre artigiana e con rispetto alle formule tradizionali, si svolgono i processi di presalato, salato, lavato e postsalado dei pezzi, dando a ogni processo il tempo e la formula magistrale del "Maestro Jamonero", chi definirá anche il tempo di stagionatura nei luoghi adatti per seccarli con la temperatura e umiditá controllate oppure all´aria di montagna nel Parco Naturale di "Sierra di Aracena" e "Picos de Aroche". L´ultima fase si svolge nel silenzio e la tranquillitá delle botteghe, con tempo, cosí che i pezzi ottengano il punto esatto di cura e quel meraviglioso aroma che li fa inigualabili.
Nel frattempo Beher, guardando lungo le linee di preparazione quasi 100 anni, nel rispetto della salute e requisiti di qualità e tracciabilità attuali.

DATA SCADENZA:

Un anno dopo l'uscita delle botteghe.

CONSERVAZIONE:

Condizioni ambientali evitando alta temperatura.

IMBALLO:

Scatole di 1 o 2 unitá.