VENDITA DI SPALLA PATA NEGRA - ACQUISTARE SPALLA IBERICA 100% GHIANDA
Spalla 100% Ibérica di Ghianda D.O.P. "Jamón de Huelva"
199 €
PVP pezzo di 4,5 a 5 Kg
(Trasporti + 10% IVA compresa)
Spalle Iberiche di Ghianda

ORIGINE DEL PRODOTTO
Maiale iberico prodotto nelle praterie di Andalusía ed Extremadura. Questi maiali sono trasformati nelle fabbriche del Parco Naturale della Sierra de Aracena y Picos de Aroche in Huelva (Andalucia).INGREDIENTI:
jamon de cerdo ibérico y sal común.ELABORAZIONE:
Sempre artigiana e con rispetto alle formule tradizionali, si svolgono i processi di presalato, salato, lavato e postsalado dei pezzi, dando a ogni processo il tempo e la formula magistrale del "Maestro Jamonero", chi definirá anche il tempo di stagionatura nei luoghi adatti per seccarli con la temperatura e umiditá controllate oppure all´aria di montagna nel Parco Naturale di "Sierra di Aracena" e "Picos de Aroche". L´ultima fase si svolge nel silenzio e la tranquillitá delle botteghe, con tempo, cosí che i pezzi ottengano il punto esatto di cura e quel meraviglioso aroma che li fa inigualabili.