Salumi Iberici

Chorizo Ibérico

Chorizo extra Ibérico de Bellota (salciciotto)

PVP 13.43 € (IVA compresa)
1,0 Kg

Salchichón Ibérico

Salchichón Extra Ibérico de Bellota

PVP 13.43 € (IVA compresa)
1,0 Kg

morcón ibérico

Morcón Extra Ibérico de Bellota

PVP 14.28 € (IVA compresa)
1,0 Kg

Morcilla Ibérica

Morcilla ibérica di ghianda

PVP 13,43 €/kg (IVA incluído)

0,500 Kg - 6,72 €

Spalle Iberiche di Ghianda

ORIGINE DEl PRODOTTO:

Maiale iberico prodotto nelle praterie di Andalusía ed Extremadura. Questi maiali sono trasformati nelle fabbriche del Parco Naturale della Sierra de Aracena y Picos de Aroche in Huelva.
Disossati et affettati prodotti provengono dalla fabbrica Beher, una delle più prestigiose fabbriche di prosciutto, che si trova a Guijuelo, Salamanca

INGREDIENTI:

Spalla di maiale iberico e sale.

ELABORAZIONE:

Sempre artigiana e con rispetto alle formule tradizionali, si svolgono i processi di presalato, salato, lavato e postsalado dei pezzi, dando a ogni processo il tempo e la formula magistrale del "Maestro Jamonero", chi definirá anche il tempo di stagionatura nei luoghi adatti per seccarli con la temperatura e umiditá controllate oppure all´aria di montagna nel Parco Naturale di "Sierra di Aracena" e "Picos de Aroche". L´ultima fase si svolge nel silenzio e la tranquillitá delle botteghe, con tempo, cosí che i pezzi ottengano il punto esatto di cura e quel meraviglioso aroma che li fa inigualabili.
Nel frattempo Beher, guardando lungo le linee di preparazione quasi 100 anni, nel rispetto della salute e requisiti di qualità e tracciabilità attuali.

DATA SCADENZA:

Un anno dopo l'uscita delle botteghe.

CONSERVAZIONE:

Condizioni ambientali evitando alta temperatura.

IMBALLO:

Scatole di 1 o 2 unitá.