VENDITA DI PROSCIUTTO PATA NEGRA - ACQUISTARE JAMON IBERICO 100% GHIANDA

Prosciutto Ibérico di ghianda

Jamón Ibérico di ghianda D.O. "Jamones de Huelva"

Jamón Ibérico di ghianda D.O. "Jamones de Huelva"

475 €

PVP pezzo di 7 a 7,5 Kg
(Trasporti + 10% IVA compresa)

Prosciutto Ibérico di ghianda

Jamón Ibérico di ghianda

Jamón Ibérico di ghianda

441 €

PVP pezzo di 7 a 7,5 Kg
(Trasporti + 10% IVA compresa)

Prosciutto Ibérico di ghianda deshuesado

Jamón Ibérico di ghianda disossato

Jamón Ibérico di ghianda disossato

462 €

PVP pezzo di 4 a 4,5 Kg
(Trasporti + 10% IVA compresa)

Prosciutto Ibérico loncheado

Jamón Ibérico di ghianda affettato

Jamón Ibérico di ghianda affettato

173 €

PVP 0,800 Kg
(Trasporti + 10% IVA compresa)

Jamones Ibéricos

ORIGINE DEL PRODOTTO

Maiale iberico prodotto nelle praterie di Andalusía ed Extremadura. Questi maiali sono trasformati nelle fabbriche del Parco Naturale della Sierra de Aracena y Picos de Aroche in Huelva (Andalucia).
Jamones interi, disossati et affettati provengono dalla fabbrica TARTESSOS.

INGREDIENTI:

jamon de cerdo ibérico y sal común.

ELABORAZIONE:

Sempre artigiana e con rispetto alle formule tradizionali, si svolgono i processi di presalato, salato, lavato e postsalado dei pezzi, dando a ogni processo il tempo e la formula magistrale del "Maestro Jamonero", chi definirá anche il tempo di stagionatura nei luoghi adatti per seccarli con la temperatura e umiditá controllate oppure all´aria di montagna nel Parco Naturale di "Sierra di Aracena" e "Picos de Aroche". L´ultima fase si svolge nel silenzio e la tranquillitá delle botteghe, con tempo, cosí che i pezzi ottengano il punto esatto di cura e quel meraviglioso aroma che li fa inigualabili.

DATA SCADENZA:

Un anno dopo l'uscita delle botteghe.

CONSERVAZIONE:

Condizioni ambientali evitando alta temperatura.

IMBALLO:

Scatole di 1 o 2 unitá, ó 10 unitá per l'affettato.

TRACCIABILITA':

Mappa (settimana e anno di macellazione, incisi a fuoco) e registro sanitario (inciso con inchiostro). Soddisfare gli attuali requisiti di salute e tracciabilità.

VEDERE IL VIDEO

Imparare da un esperto tagliatore come tagliare un prosciutto iberico nel modo corretto, con video...

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