Prosciutti

jamón ibérico de bellota

Jamón Ibérico de Bellota Riserva

312,42 €
7,000 Kg
PVP 44,63 €/kg (Senza Iva)

jamon Iberico de bellora

Jamón Ibérico de Bellota
.

226,12 €
7,000 Kg
PVP 32,30 €/kg (Senza Iva)

Jamón Ibérico de recebo
.

312,42 €
7,000 Kg
PVP 44,63 €/kg (Senza Iva)

Jamón Ibérico de Bellota disossato

Jamón Ibérico disossato

288,00 €
4,300 Kg
Offerta: IVA e trasporto inclusi.

jamon Iberico loncheado

Jamón Ibérico affetato

115,00 €
1,000 Kg
Offerta: IVA e trasporto inclusi.

Jamones Ibéricos

ORIGINE DEl PRODOTTO:

Maiale iberico prodotto nelle praterie di Andalusía ed Extremadura. Questi maiali sono trasformati nelle fabbriche del Parco Naturale della Sierra de Aracena y Picos de Aroche in Huelva.
Disossati et affettati prodotti provengono dalla fabbrica Beher, una delle più prestigiose fabbriche di prosciutto, che si trova a Guijuelo, Salamanca

INGREDIENTI:

jamon de cerdo ibérico y sal común.

ELABORAZIONE:

Sempre artigiana e con rispetto alle formule tradizionali, si svolgono i processi di presalato, salato, lavato e postsalado dei pezzi, dando a ogni processo il tempo e la formula magistrale del "Maestro Jamonero", chi definirá anche il tempo di stagionatura nei luoghi adatti per seccarli con la temperatura e umiditá controllate oppure all´aria di montagna nel Parco Naturale di "Sierra di Aracena" e "Picos de Aroche". L´ultima fase si svolge nel silenzio e la tranquillitá delle botteghe, con tempo, cosí che i pezzi ottengano il punto esatto di cura e quel meraviglioso aroma che li fa inigualabili.
Nel frattempo Beher, guardando lungo le linee di preparazione quasi 100 anni, nel rispetto della salute e requisiti di qualità e tracciabilità attuali.

DATA SCADENZA:

Un anno dopo l'uscita delle botteghe.

CONSERVAZIONE:

Condizioni ambientali evitando alta temperatura.

IMBALLO:

Scatole di 1 o 2 unitá, ó 10 unitá per l'affettato.

CATALOGO:Scaricare in pdf